Романс

Альвина Симонова
Мне было холодно без твоего тепла,
Мне было холодно от пустоты и снега,
Слезами горькими вовсю рыдало небо,
А я не плакала, я плакать не могла,

Мне было холодно без твоего тепла.

Мне было холодно без твоего тепла,
А там внизу замёрзла даже речка,
Мне так хотелось тёплого словечка,
Но я не плакала, я плакать не могла,

Мне было холодно без твоего тепла.