Не всем понятен смысл жизни

Змановская Ирина
Не всем понятен смысл жизни,
Хотят радость получить.
Птица счастья летит мимо.
Как её за то простить?
Время, разум, воля, сила,
Наша вера и покой –
Всё сплетается едино
Мыслью, крепкою рукой.
28.03.2001