Боль из сердца уходит не сразу...

Вероника Лисенюк
Боль из сердца уходит не сразу,
оставляя в душе горький след.
И ее,как болезнь,как заразу
не излечишь лекарствами.нет.
Боль из сердца уйдет постепенно.
Просто нужно терпеть эту боль,
И январским морозом по венам
она скоро простится с тобой.
Заблудившись в гирляндах из фальши,
сотни раз умирая за день...
нужно ждать,и идти смело дальше
по дороге надежды своей.
Утопая порой в дикой муке...
выбиваясь из сил по пути...
нужно слышать мечты своей звуки,
и внимая им дальше идти.
Боль из сердца уйдет постепенно.
промолчав на прощанье уйдет,
но обида в тебе,в твоих венах
навсегда свой приют обретет.