Беглый звук...

Татьяна Курмазия Кебец
Беглый звук.
Хриплый стук
В душу!

Не до сна.
Я стена.
Слушай!

Трепещи,
Свет ищи,
Падай!

Если ждёшь,
Ты придёшь
К Аду.

Шорох - мышь.
Твари, кыш!
Тошно.

Дни жуёшь.
- Чаю хошь?
- Можно.....