Ужас

Владислав Станиславчик
Горсть таблеток в дрожащей руке
Чувство страха смутило рассудок
Странный ужас возник в голове
Но лекарство проникло в желудок
И степенно простор покоряя
В каждый угол в любой закуток
Свое жало, в плоти, оставляя
Страшный ужас пускает в поток
Бесконечный кошмар возрастает
Не дает мне, вернутся в покой
Вся реальность, как будто бы тает
Возвращая в сознание порой
Через миг наркоголь совладает
С моим мозгом и вместе со мной
Все вокруг в никуда пропадает
Тень из стенок пришла за тобой