Мои конечности нечувствительны к боли...

Татьяна Курмазия Кебец
Мои конечности нечувствительны
                К боли.
Прикрыть салфеткой предохранители
                Что ли.

Водою грязною по щекам
                Слёзы?
Я зашиваю свой стих в капкан
                Прозы.

Загроможденье, переполох
                Воли.
И кровью хАркает злой Молох
                Роли.

Какой достанется мне костюм,
                Маска?
Рабами полон зловонный трюм
                Сказка!

Я на ладони твоей пишу
                Сердцем.
Но только в рану не выношу
                Перцем……