Виртуальный мир

Ольга Скрябина-Огороднова
Виртуальный мир – наркотик,
 Это точно я скажу,
 Только сяду за компьютер,
 Здесь я больше не живу,
 Я летаю во вселенной
 Мимо стран и городов,
 И общаюсь со всем миром,
 Виртуальный мир таков.

 Время сразу замирает,
 День – секунда, час – сто лет,
 Я сижу не замечаю,
 Что уже прошёл обед,
 Вечер сумерки сгущает,
 Ночь в окне уже давно,
 Кошка спит на мягком пледе,
 А мне, в общем,  всё равно.

 Я с друзьями там встречаюсь
 И гуляю, где хочу,
 Плачу я и улыбаюсь,
 А порою, хохочу,
 Информации там море,
 Я лишь капля в море том,
 И, возможно, это горе,
 Коль забыл, где отчий дом.

 А когда я возвращаюсь
 В свой обычный мир и дом,
 Я, конечно, удивляюсь,
 Как же быстро день прошёл,
 Виртуальный мир – наркотик,
 Это точно я скажу,
 Только сяду за компьютер,
 Здесь я больше не живу.


 Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/95/#hq