Незабытый сон...

Анна Желтова
Она идёт по красной ковровой дорожке... По узкому коридору... В ритм её быстрого, но спокойного шага на стенах зажигаются факелы.. Тихо лепестки роз приносят мраморную лестницу... он... он стоит на верхней ступени... на его лице маска. по шее тихо и медленно опускается кровь.. ей страшно.."он ведь ушол... и не вернётся..."