Ко Дню защитника Отечества

Ольга Скрябина-Огороднова
Праздник очень яркий, праздник очень жаркий
 В феврале холодном отмечаем мы,
 Всех мужчин сегодня сердечно поздравляем
 С Днём прекрасным и великим – защитника страны.(2 раза).

 И мы все клянёмся, коль беда случится,
 Защитить Отчизну милую свою,
 И в бою не дрогнем, врагу не сдадимся,
 За Отчизну нашу жизнь мы отдадим.(2 Раза).

 Милые мужчины, храбрые солдаты,
 Мы Вас очень любим, и храни Вас Бог,
 Пусть печаль - кручина стороной обходит,
 Верность сердце греет, и хранит любовь.(2 раза).

 Чтобы ни случилось, ждать всегда вас будем,
 И надежда в сердце будет жить всегда,
 Не страшны нам войны, не страшны пожары,
 Мы с любимым рядом в сердце навсегда.(2раза).


 Праздник очень яркий, праздник очень жаркий
 В феврале холодном отмечаем мы,
 Всех мужчин сегодня сердечно поздравляем
 С Днём прекрасным и великим – защитника страны.(2 раза).

 Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/96/#hq