ОН ЖИЛ КАК БОГ...

Александр Левашов 2
Он жил как Бог, но сам себе,
 смотрел он сверху на все чувства,
 людские страсти он презрел,
 как низкосортное искусство.

 Он жил как Бог, пока Она
 свой взгляд к нему не обратила
 и не сказала пары слов,
 улыбки, той, не подарила.

 Он жил как Бог... но нимб погас
 в лучах ее людской харизмы,
 а после пары ее фраз,
 исчез совсем.... но появились мысли!

 Он понял, вдруг, что все-не зря,
 что сердце- есть не мышца просто,
 и что не жалко потерять
 спокойствие и чувство лоска...

 Что радость беспокойства рядом,
 что запах, в мире есть, и звуки,
 что лучше пленником стать ада,
 познав любовь и страсти муки...