Осенние листочки

Вячеслав Владимирович
А это лето было
Другим не календарным,
Меня оно манило
Любовью лучезарной.

Оно дарило нежность
Волшебную природе,
И приносило свежесть,
Одетая по моде.
~                ~
Но всё же неизбежны
Последние денёчки,
В календаре остались...
Осенние листочки...