Самое главное

Ирина Опаляра
А знаешь, что в жизни моей сейчас самое главное?
Чтоб сын перестал болеть и рядом был ты.
Желаний любых они больше, даже не равные,
Мои эти две простые, несбыточные мечты.
Я не плачу с тех пор, я стараюсь быть мудрой,
Мне дышать только трудно, все время что-то мешает.
Знаешь, если бы мне сказали, что завтра мое последнее утро
Я хотела бы в нем проснуться, вас двоих обнимая.