Любовь - зла!

Алексей Петров Егоров
Назвать тебя последней бл@дью
Не повернётся мой язык.
Опухших глаз болотной гладью
Я любоваться не отвык.
 
Твой тонкий стан - преддверье рая,
Он опаляет разум мой,
Когда бредёшь, углы сшибая,
Под утро, пьяная, домой.
 
В подлунном мире совершенство -
Удел окрашенных гробов.
Ты вся - сиянье, вся - блаженство!
Без верхних выбитых зубов.
 
Нам не постичь природы бытия,
Коль мы в любви не смыслим ни ... чего!