Учи меня!

Феодор Российский
О, Родина Моя!
Ты - боль, надежда и терпение,
время безумных поколений,
не отрекайся от меня.

Твои волнения, закаты,
рассветы новых перемен,
мечты России
и солдаты,
все это -
необычный плен.

Учи меня!
Ты - безгранична,
поля, святые родники...
Твоя природа
символична,
но идеальна,
лишь в ЛЮБВИ.

Душа Твоя -
Борьба за вечность.
В наших сердцах
хрусталь судьбы.
О, вечность,
это человечность,
а человечность -
путь доброты.