Какой-то ты такой...

Татьяна Самохина
Какой-то ты такой, да не такой...
Прозрачный, как осенний дождь сквозь солнце.
Ничейный то ли, то ли сам не свой.
И все никак с ответом не сойдется

Задачка, коей проще, вроде, нет -
Все в тех же снах играют те же тени.
И хочется спросить - а что изменит,
И нужен ли нам правильный ответ?

1.09.2011 г.