О ней

Владислав Станиславчик
Твой голос теплом проникает
По жилкам в глубины мои
А смех снова жить заставляет
Смеяться в понурые дни
Когда улыбаешься, тает
Весь лед коли есть он в груди
Уста во мне страсть зажигают
Как розы прекрасны они
Глаза будто свет отражают
Лазурны, кристально чисты
Нырнуть меня вглубь приглашают
В волшебное море любви
Твой волос мой глаз обожает
А руки коснуться должны
Ты то, что меня побуждает
Сказать, мы друг другу нужны