Твоё лицо уже повсюду

Сергей Дудин Гитарист
Твоё лицо уже повсюду,
наверно я сошел с ума,
твои глаза,улыбка,губы,
и в голове такой туман.
Судьба подбрасывает снова
мне сердцу милые черты,
и оно глупое готово,
поверить в то,что это ты.
Тебя увидев встрепенулся,
внутри огнём всё загорелось,
увы опять я обманулся,
но мне же этого хотелось.
Я помню как ты рассмеялась,
сказала мне:"Ну ты чудной!",
но я уехал,ты осталась,
как там теперь тебе одной?
Но про себя мне всё понятно,
мне журавлём бы обернуться,
и полететь скорей обратно,
я так хочу к тебе вернуться.
Вернуться в старенький наш дворик,
опять под окнами стоять,
считать зарубки на заборе,
и твоё имя повторять.
Твоё лицо уже повсюду,
здесь где-то кроится обман,
какие странные причуды
у воспалённого ума.