Зимой

Владимир Ганночка
                Сменил экран я голубой,
                На голубое небо.
                Чтоб посмотреть, как ветер злой,
                Гоняет тучи следом.
                И пусть сейчас ты не найдёшь,
                Тех прелестей осенних.
                Но всё же крепко отдохнёшь
                У водопадов пенных.
                Пускай замёрз здесь Яузлар,
                Но Учан-Су грохочет.
                Зимой его, природы дар,
                Увидеть каждый хочет.
                Потрогать пенную струю,
                Как столб воды огромный,
                Подымит голову свою,
                И смотрит возбуждённо.
                Как на него летит вода,
                Почти с небес срываясь.
                Вот это чудо. Это да.
                Но красота простая.
                А в простоте всегда залог,
                И силы, и здоровья.
                Раз я поверить в это смог,
                То вы уж, безусловно.    
               
                г. Ялта.07.01.1974г.

                Ганночка В.Д.