Размышления-5

Алла Греченко
Стоит жить хотя бы для того,
Чтоб услышать,как смеются дети,
Как по крыше дождик моросит,
Солнышко по утру ярко светит.
        ********
Ужасно чувство разочарованья,
Оно ,как медленное умиранье,
Как гаснущая за окном звезда,
Которая уходит в никуда.
        ********
Ученье труд,уже звучит ,как истина,
С детьми работать право не легко,
Но интересно с ними разговаривать,
Ах ,как им до маразма далеко.
        ********
Мы все  уйдем,
Когда-то нас не будет,
Ну может вспомнит кто-то,
За столом,
Пока живем ,добро творите, люди,
Не оставляйте это, на потом.