Прощай...

Светлана Новоявшева
Пустота сковала ноги,
Темнота слепит глаза.
Не могу найти дороги,
но и нет пути назад..
Я устала, я сломалась,
Никого со мною нет
Ты ушел и лишь остался
На стене свой силуэт.
Больно мне, темно и глухо..
И сползая по стене...
Словно шепчет мне на ухо,
Дьявол, что живет во мне...
Взяв листок бумаги в руки..
Пред горящую свечой
Я пишу вот эти строки..
и прощаюсь я с тобой...
Ведь покоя в этом мире
Моей душе не обрести.
Желаю счастья, пусть не со мною...
А я должна увы идти...
Написав все эти строки,
Пусть догорят они в огне...
И ветер тихо завывая
Развеял пепел по земле...

Окно открыто... все забыто...