Однажды наши позабудут имена. р. в

Антон Алексеевич Абатуров
Однажды наши позабудут имена,
Волна истории с песка сотрет следы.
На берегу другие города,
Там никогда не погуляем мы...

За днем придет такой же серый день,
Раскрась его в цвета своей любви.
Не стоит ждать, пока наступит темь,
И холод не лелей в своей крови.

Однажды наши позабудут имена
И ветры времени развеют все следы
Мы станем буквами в легенды письменах,
Или кругами на поверхности воды...