Ночная жизнь полна иллюзий

Владислав Станиславчик
Ночная жизнь полна иллюзий
Волшебных сказочных теней
Для развлечений нет прелюдий
Нам хватит красочных идей
Люблю играть с воображением
Закрыв глаза, представлю я
Как кто- то мчится с сильным рвением
Узнать быстрее, чтоб меня
Чудес в ночи довольно много
Приятна выдумка моя
Шагают все со мною в ногу
Не заставляя ждать себя
Взгляну на право, вижу друга
Налево, славного коня
Спокойной будет вся округа
И не хватает лишь тебя
Вдвоем мечтать намного лучше
Пространство мысли расширять
В сознание погружаться глубже
Наш личный мир так создавать