Будь счастлив!

Елена Ларская2
Разделила дверь, на две стороны -
Я осталась здесь, ты ушёл к другой...
Что случилось, в том, нет моей вины,
Видно не был ты, никогда судьбой!

И твоей вины в той разлуке нет -
Завела судьба, заплутала путь...
Просто ты не тот вытянул билет,
В добрый путь, родной! Знаешь...счастлив будь!


Вдохновение - «Нас в жизни держит только ложь» (Нина Галустян)