Маленькие рецензии 107

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «И день был скучен и не нов» (Вадим Константинов 2)

И белая цвела сирень...
И небо голубое,голубое...
Похожее на глаза её...
И губы как сок малиновые...
Рецензия на «Чуть-чуть любви...» (Александр Абрамов 1)

Чуть-чуть любви...
А разве это хватит...
Ведь мы привыкли,
Все или ничего...
Душа поэта просит...
Художник в ней...
Нашел портрет!
А вам ответ!?
Афоризм - В каждом стихотворение поэт имеет возраст литературного героя произведения.


Рецензия на «Что мне чуда заморские» (Натали Гаванская)

Знаешь,
а здесь озёра все синие,
снегом кувшинки - нежные лилии,
воздух хрустальный, но не в России я,
а на чужбине, будто за линией...
***
Знаешь, а озера здесь синие,
И большие как Черное море,
Только оно не соленное,
И очень холодное,холодное...
***
Рецензия на «К чему такой эксперимент Надя Ульбль-Артур Ермилов» (Надя Ульбль)

Не нужно делать
комплимент,
ведь можно и влюбиться!
***
Конечно приятно и легко...
И сердце бьется часто...
Но вспомнишь,что это игра,
Не будешь улыбаться!

09/01/2011