Расставаться нам пора...

Ирина Савельева
Подтекстовка на готовую музыку. Текст написан от лица мужчины.


Встретила дождём нас с тобой Москва,
Тусклым светом фонарей.
Долгий поцелуй, нежные слова,
Грустный танец двух теней.
Я боюсь, что здесь, в шуме городском
Ты забудешь рокот волн,
Солнце в вышине, синий небосклон,
Наш короткий, южный  сон...

ПРИПЕВ:
Не могу с мечтой прекрасной  расстаться!
Сквозь сентябрь  за тобой побегу.
Не позволю я любви затеряться,
Где-то там на морском берегу!

Магия любви, тайны волшебство,
Сладкий мёд хмельных ночей.
Море нежных чувств, наших душ родство,
Сказка летних, жарких дней.
Верю, что придёт самый светлый час,
Расцветёт весной земля.
Крепкая  любовь обвенчает нас,
Будем  вместе: ты и я!

ПРИПЕВ:
Не могу с мечтой прекрасной  расстаться!
Сквозь сентябрь  за тобой побегу.
Не позволю я любви затеряться,
Где-то там на морском берегу!