День Победы

Серая Кали
Память жива. Мы на это надеемся.
И ордена что-то все-таки значат.
Память жива. Мы знаем об этом.
Но, когда нас зовут, мы все-таки плачем

Потому что такого не дай пережить никому:
Ни предателю-другу, ни злому врагу!
Как пули свистели, и погибали друзья
Чтобы остались жить ты... И я...

День победы- день слез
Дань победе- дань памяти
И я не шучу. Я говорю всерьез.
И надеюсь, что вы меня понимаете.

"Никто не забыт"-стоит на граните.
И все-же, послушай, важны не медали.
А то, что мы Родину, Счастье и Честь
И отстоять могли, и отстояли.

Потому что не мы затевали войну-
Нас втянули в нее и втянули жестоко.
И мы защищали тех, кто у нас за спиной.
Кто у нас за спиной, там, далёко!

День победы- день слез
Дань победе- дань памяти
И я не шучу. Я говорю всерьез.
И надеюсь, что вы меня понимаете.

"Ничто не забыто". И снова мы вам
Скажем: "Цените то, что имеете!
Потому что вдруг снова наступит война?
Таких ведь не мало осталось на свете

Таких, что Россию порвут на клочки
Как злые собаки, если обьединяться...
И что бы не был подвиг наш зря,
Надо дружить вам, мириться, брататься"

Потому-то такого не дай пережить никому:
Ни предателю-другу, ни злому врагу!
Как мины рвались, как близко была земля
Как потопил Мессершмитк два боевых корабля.

День победы- день слез
Дань победе- дань памяти
И я не шучу. Я говорю всерьез.
И надеюсь, что вы меня понимаете.
(эхо) ...понимаете...