Гимназии светлые стены. песня

Вячеслав Смирнов-Дьюн
Музыка: Alex Van-Zaam
Песню можно скачать или прослушать здесь - http://www.realmusic.ru/van_zaam

Гимназии светлые стены,
Что помнят они, что хранят?
Они - декорация сцены,
Где думать научат ребят.

Припев:
Ах, это детство, как это дивно,
Учитель, как мама встречает меня.
Помню впервые, тебя я увидел,
Любовь озарила нас навсегда.

Идя по родным коридорам,
Услышишь ты шёпот дверей,
Зайди, мы откроем просторы,
В мир знаний, ты станешь умней.
 
Припев:
Ах, это детство, как это дивно,
Учитель, как мама научит меня.
Помню впервые, тебя я увидел,
Любовь озарила нас навсегда.
 
В гимназию двери открыты,
Для всех, кто желает найти,
Все тайные нити природы,
И к счастью в итоге прийти.

Припев:
Ах, это детство, как это дивно,
Учитель, как мама поддержит меня.
Помню впервые, тебя я увидел,
Любовь озарила нас навсегда.