до новой встречи

Анита Скайи
мои шоколадные конфеты тают от горячих чашек
мы снова лезем в сети что запутывают волосы в пальцы
пыльца ярко синим инеем украсила вечернюю скатерть
слова обретают вечность. не всегда. но все же бывает.
слова обретают вечность. иногда, но точно в яблочко
а мечты встречаются с ветром. и тогда звездопады случаются.
мысли в туманной дымке нежно-розово-ярко-лиловой
губы горят от вспышек улыбок, что запечатлелись на пленке.
город этот как миллионы прочих. шумно падают пылинки.
небо это не выше ни ниже. только душ не хватает. сложно.
кофе будет всегда горячим. немного сладким и очень нежным.
сердце будет биться часто. очень резко. до новой встречи.