Мысли в метро

Артем Мальшаков
Темы иссякли,
Голоса стихли,
Руки замерзли,
Чувства огнем.

Как же приятно.
Вернуться обратно,
Вернуться к той самой
За чувствами счастья.

Вокруг миллионы,
Но все одиноки.
Что держит тут
Эта земля?

Снаружи так пышно,
Внутри бегут мыши.
И надо пахать
С утра и до ночи.
Чтоб жизнь
Была вся мила,
Чтоб была весела.

Ни куда не пробиться,
Тут все держат лица
С далеких,высоких гор.
Шаурма,пицца,
Фрукты,кура коптится,
Овощи,фрукты,
Все продают одни лица.