Любовь и весна

Ольга Скрябина-Огороднова
Тебя весною околдую и в омут счастья заманю,
 И стану я твоей судьбою, лишь я одну тебя люблю,
 Я очарую тебя взглядом и словом сладким ублажу,
 Ведь в моём сердце нет обмана, я всей душой тебя люблю.

 Ты любовь моя голубоглазая, образ твой ночами снится мне,
 Никого на свете нет прекраснее, никого милее на земле,
 И своей улыбкой, чуть застенчивой, сводишь ты с ума меня опять,
 Подарю тебе я всю вселенную, тебя лучше в мире не сыскать.

 Звездою яркою на небе вдруг вспыхнет для меня любовь,
 И в новых красках всё предстанет, и заиграет в жилах кровь,
 И над землёю, словно птица, я воспарю до облаков,
 И брызги солнечного света зажгут огонь в стране любовь.

 Стрелою время пролетает, любовь мы бережно храним,
 И, чтобы с нами не случилось, беду любую победим,
 Нежная, любимая, желанная, твой портрет ищу на небесах,
 Звёздами осыплю твои локоны, имя напишу твоё в веках.

 Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/99/#hq