Проклятый

Владислав Станиславчик
Я поднял руки, с неба лило
Молва недобрая ходила
В то время, коль ты попадешь
Под первый дождь, то пропадешь
Беспечностью тогда казались
Слова невиданных людей
Но все, же правдой оказались
То был не бред больных идей
Весь ужас я тогда вкусил
И на себе изведал страх
В короткий срок лишился сил
Мой разум вдруг окутал мрак
Рассудок медленно теряя
Пытался, как то я спастись
И в полудреме понимая
Откуда беды все взялись
Нашел старинного шамана
О нем легенды с клал народ
Он вынул зелье из кармана
И моментально влил мне в рот
Слова неясные лукаво
Он за мгновенье прошептал
Ты не имел на это право
За это нечестью и стал
Очнулся я, уже светало
Шамана не было вблизи
Внезапно  сердце начинало
Стучаться медленней в груди
Окинув взглядом свои руки
Узрел на них какой- то знак
Ты ощущаешь только муки
Твое проклятье вечный мрак
Чтоб жить ты должен забирать
Чужую жизнь в себя впитать
И каждый день одна душа
Твой голод утолит сполна
А если все же ты не сможешь
Себе ты слабости позволишь
Конец тебя ждет впереди
Жизнь после смерти позади

To be continue