Вдова

Елена Чайникова
В довьи слезы,стекляшки в потухших глазах...
Д а...вдова! След полынный горчит на губах...
О диночество "снегом" легло на висках...
В от и лучшие годы сгорели соломой в кострах...
А душа,что жива, замерзает в колючих снегах...
   

01.09.2011 г.