Жила и горестей не знала...

Галина Балковая
Жила и горестей не знала,
И в жизни не было потерь,
И без любви я не страдала,
Всё было лучше, чем теперь.

Сейчас ручьём в подушку плачу,
И не бывать счастливой мне,
И ото всех я горе прячу,
И радуюсь я лишь во сне.

Лишь там могу я быть счастливой,
Любить тебя и быть с тобой,
А наяву мой сон красивый
Уйдёт, забрав с собой покой.