Враг

Лесса Воканесская
Я хочу, чтоб ты сдох. Утонул в своей крови.
Чтобы мышцы полопались от натуги и боли,
Чтобы радужка вытекла из белков твоих глаз,
Чтоб закончилось все. Сегодня. Сейчас.

Я мечтаю о смерти. Твоей, моей – нашей.
Чтобы, если уж ангел – обязательно павший,
Чтобы, раз демон – так страдания, муки,
Чтоб последний твой вдох разорвался в испуге.

Я хочу, чтоб ты сдох. Тут же вскрыл себе вены.
Чтобы приступы бешенства были. До пены.
Чтобы ногти сорвал. Стал добычей огня.
Чтоб закончилось все. Ты – враг. Жизнь – война.