Я люблю тебя!

Морозова Анна 13
Я люблю тебя, чисто, неистово!
И из плена сбежать не пытаюсь,
Ты же счастье, родное, искристое
Я в тебе, не боясь, растворяюсь.

Я люблю тебя, бережно, ласково!
Твою жизнь, я своей наполняю,
Разрисую любовь свою красками
Не забудь, не сотри, умоляю…

Я люблю тебя верно, воинственно!
День за днем, то любовь, то война,
Ты же лучший! Ты мой! Ты единственный!
Для тебя, остаюсь я верна.

Я люблю тебя жадно, божественно!
И тобой, до пьяна, напиваюсь,
Ты ведешь себя глупо, естественно,
Я смотрю на тебя и влюбляюсь.

Я люблю тебя тихо, чарующе!
В твоем голосе - сотни причин,
Это шепот, горячий, волнующий,
Говори, заводи, не молчи!

Я люблю тебя звонко, пленительно!
За тобой, на край свет пойду…
Пусть с тобой все минуты волнительны,
Без тебя я совсем не смогу!