Сара, вейз мир!

Маргарита Колосова
   1.

Все говорят , что я тебе не пара :
Я - беден , ну а ты  - богата , Сара .
Мол , нашим миром правит чистоган ,
А у меня , пока что , пуст карман .

Твой папа разъезжает в " Мерседесе " ,
Он заправляет рэкетом в Одессе ,
И обещал тому дать " миллиён " ,
Кто " уберёт " меня подальше вон .

ПРИПЕВ:
 
     Сара , о Боже мой , Вейз мир !
     Ты - моё солнце , прелесть , мой кумир .
     Я докажу своим врагам назло :
     Тебе со мною крупно повезло .

   2.

Ты хочешь быть со мною неразлучна ?
Знай , скоро денег загребу я кучу .
Но , Сара , никому ни слова - ша !!!
Мой брат живёт в Майами , в СэШэА ,-
 
Владелец казино, - "стоИт" он крепко ,
И нам с тобой "тянуть" поможет "репку",-
Давай по визе в гости полетим ,
Пока не поседели , словно дым .

Припев:

   Сара , о Боже мой , Вейз мир !
   Мы там устроим грандиозный пир .
   И в Штатах я , одесский эмигрант ,
   На свадьбу подарю тебе брильянт .


   3.

Все говорили : я тебе - не пара .
Объездили мы пол - земного шара ,
И убедились : да , огромен свет , -
Там хорошо лишь, где с тобой нас нет .
 
Не надо мне майамского курорта ,
Я в Штатах - гражданин второго сорта .
Там сват - не сват , и брат тебе - не брат ,
Пусть даже , как Рокфеллер ,  он богат .

Припев:

   Сара , о Боже мой , Вейз мир !
   Пускай подошвы изношу до дыр,
   Но - хоть пешком ! ! ! - в Одессу , а вернусь ,
   Иначе я в Гудзоне утоплюсь !

 Кишинёв . 1991 год .