Хочешь, я буду смеяться?

Кристина Кузнецова Тарханова
 Хочешь, я буду смеяться? 
 И никто не заметит, что лгу. 
 Хочешь, не буду бояться? 
 И никогда не умру.
 Я позабуду несчастье
 И всех, кто его приносил. 
 Жизнь я сменю в одночасье,
 Рядом оставлю лишь тех,кто любил.
 Тех, кто любуется небом,
 Счастье друг другу даря.
 Тех, кого мы с тобой любим, 
 Тех,кто любит тебя и меня.
 Жить без тебя я боюсь,
 И могу отступить от мечты,
 Несмотря на боль засмеюсь, 
 Если захочешь ты.