Я люблю о тебе помечтать

Евгения Позднякова
Я люблю, о тебе помечтать
Когда солнце крылечко нагреет,
Или примется дятел стучать
Если вечера, утро мудрее.
Я люблю, о тебе помечтать
Грусть услышав, в напеве старинном
И мне хочется горько рыдать
Когда кружится пух тополиный.
Я люблю, о тебе помечтать
Потому,что ночами не спится
Мы в разлуке,пора помолиться
Чтобы камень, с души своей снять.
Я люблю, о тебе помечтать.