Под облаками журавли

Станислав Прохоренко
Под облаками – журавли,
Под журавлями – кромка неба,
Внизу – цветы
И от земли
Бамбук растёт
Туда, где был.
Туда, где землю не хранят
И кровь её не сберегают
Друг друга ранят,
Жить хотят,
Но жизнь не ценят,
И ругают.
И тут же губят всё вокруг,
Живут дрянно, не осторожно.
Неужто можно так
Без рук?
Неужто можно?
Значит можно.