Дарите женщинам цветы

Ольга Скрябина-Огороднова
Дарите женщинам цветы,
 Дарите им любовь и ласку,
 Дарите им всегда мечты,
 Ведь жизнь – любовь, а счастье – сказка,
 Дарите женщинам цветы,
 Дарите солнце и улыбку,
 Дарите звёзды и луну,
 В букете этом нет ошибки.

 Дарите женщинам цветы
 И серенады пойте ночью,
 Дарите им свои сердца
 И  воспевайте чёрны очи,
 Дарите лилии и розы,
 И хризантемы, словно снег,
 Тюльпаны жёлтые, как солнце,
 И к ним любовь свою навек.

 Дарите женщинам цветы,
 Дарите радость и веселье,
 Букет из нежных добрых слов,
 Колье из звёздного кружения,
 Дарите женщинам любовь,
 Дарите им свою заботу,
 Дарите нежный поцелуй,
 Когда идёте на работу.

 Дарите женщинам цветы,
 Дарите им любовь и ласку,
 Дарите им всегда мечты,
 Ведь жизнь – любовь, а счастье – сказка,
 Дарите женщинам цветы,
 Дарите солнце и улыбку,
 Дарите звёзды и луну,
 В букете этом нет ошибки.

 Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=rNOUXlN5uHw