Не знаю, стоит ли мир слезы

Кристина Кузнецова Тарханова
 Не знаю, стоит ли мир слезы,
 А вселенная - капельки крови,
 Если слёзы это твои, 
 А в глазах душа цвета боли.
 Покажи мне сердце того,
 Кто принёс тебе это страданье,
 Если есть оно у него ,
 Дам волкам его на растерзанье.
 Я к тебе не пущу никого,
 Кто намерен залезтьтебе в душу,
 Ни себя, ни её, ни его,
 Я теперь уже больше не струшу.
 Убегай от других, не беги от себя.
 Этот бег бесполезен и вечен.
 Только время поймёт и тебя и меня,
 Лишь оно наши раны залечит.