Секрет

Владислав Станиславчик
Сладок вкус бесконечного счастья
На устах растает чуть вкусив
Аромат, победивший несчастья
В вашу, жизнь эту радость впустив
Он теплом обогреет, одарит
Он исполнит желанья твои
Но лишь тот, кто секрет этот знает
Воплощает в реальность мечты
Откажитесь от мыслей не добрых
Погрузитесь в заоблачный рай
Дайте волю, велению бодрых
Не навязчивых светлых идей
Через время познаете чудо
Ощутите реальность затей
И тогда вы поймете откуда
Появление многих вещей