Прошлое уходит...

Иньия
От себя я уходила лесом снов,
Я забыла и не чувствую оков....
Ожидания ушли в небытие.
Без отчаянья вкушаю житие.

Надорвалась паутина моих чувств,
Растворилась в океане дней вся грусть.
И я не складываю мечты в мешок,
Не впускаю я теперь их на порог.

Я себе словами пробиваю путь,
По траве исканий пробираюсь в глубь...
Я взрастила счастье , отпустила вдаль.
Прошлое уходит, и немного жаль....