Твоя улыбка

Ольга Скрябина-Огороднова
Женщины любят бриллианты,
 Женщины любят меха,
 Но ярче бриллиантов сияет
 На лицах улыбка всегда,
 Сиянье улыбки сравнимо
 Лишь с яркой далёкой звездой,
 Она согревает всем сердце,
 К любви это ключ золотой.

 Припев:
 А звёзды падают, падают вниз,
 И не поймать их протянутой рукой,
 А я смотрю на тебя и на них –
 Я очарован этой красотой,
 А звёзды падают, падают вниз,
 И не поймать их протянутой рукой,
 Твоя улыбка – это яркая звезда,
 И с ней всегда ты будешь молодой.

 Ах, женщины, милые наши,
 Цены у улыбки ведь нет,
 Вы с ней всегда будете краше,
 Она в страну счастья билет,
 Улыбка, поверьте, бесценна,
 Её можно  лишь подарить,
 И этой улыбкой прекрасной
 Возможно, весь мир покорить.

 От улыбки ярче солнце светит,
 От улыбки сразу всем светлей,
 Поделитесь доброю улыбкой,
 Улыбнитесь шире поскорей,
 Вас улыбка сделает моложе,
 Сблизит всех любимых и друзей,
 Улыбайтесь чаще все друг другу,
 И на сердце станет всем теплей.

 Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/103/#hq