Растаяла...

Нина Филипповна Каменцева
Растаяла...

Растаяла в твоих очах прекрасных. Скольженье рук по
бархатному телу. В любви и ароматом парного молока, вос-
ходящими лучами, в жар бросающими меня...
Прохладно осеннею порою... Из уст лишь пар воздуш-
ный замечаешь. И тихий звук, доносящийся издалека. На-
поминает, что домой пора, уж рассветает. А ты прижата так
к нему, что не хочешь oторваться, но надо, последний вздох.
Ушел, а ты так долго смотришь ему вослед. Cквозь туман
наблюдаешь любимый силуэт...
01.09.2011