Ты ушёл

Галина Балковая
Ты ушёл, а я молчала,
Не оттого, что нету слов,
Я боялась, что сказала
Слишком много про любовь.

Мыслями я вслед кричала,
Чтоб остался ты со мной,
Но тебя не удержала,
Как мне жить теперь одной?

Я молчала, стиснув зубы,
Я боялась зареветь,
Я боялась, что не любишь,
Не хотела протрезветь.

Опьянённая дурманом,
Нежным ароматом роз,
Словно поймана арканом,
Запахом твоих волос.

Ты ушёл, но будто рядом,
Словно вышел покурить,
Вот зайдёшь, окинешь взглядом,
И останешься тут жить.

Но ушёл ты, не прощаясь,
И уж больше не придёшь,
Я виню себя, я каюсь,
Но тебя уж не вернёшь.