Желтеют берёзы напротив окна

Таня Стиль
Печально, что осень ступила на землю,
Желтеют берёзы напротив окна,
И лес засыпает, и озеро дремлет,
А там и зима натолчёт толокна,

Укроет величием снега мой город,
В ночи разрисует узором окно,
Неву закуёт...
Только это  не скоро,
Пока ещё осени право дано

Кружить карнавал опадающих листьев
На юг журавлей до весны проводить,
И пёрышки в зеркале озера чистить,
И с ветром весь день хороводы водить,



Фото автора, 01.09.2011,  19.10