Кратер бессловно вял...

Мария Однолетко
Кратер бессловно вял.
Мачты не дышат ядом.
Ты никому не внял.
Смотришь своим взглядом.
Тесность и темнота
Трескается от боли.
Может быть, ты устал?
Может быть, ты виновен?