Сказочная бабочка

Наталья Лышко
Сказочная бабочка в сад наш прилетела
И на самый яркий цветочек она села.
Приземлилась фея нежно и застыла
Крылышки изящные  медленно раскрыла.
Развернулась бантиком, - Ах!очарование,
Богом сотворимое, милое создание.
Ой! Какие крылышки - резные, посмотрите!
Только осторожно, чудо не спугните!
Пусть живёт красавица и землю украшает
Прилетая, душу, счастьем наполняет:
Мы её не тронем, будем любоваться,
Красотою сказочной в природе наслаждаться!