Открою дверь я в осень...

Татьяна Белова 6
Открою дверь я в осень и шагну.
Шаг сделав ей на встречу
Печаль оставлю лишь одну,
А может радостью отвечу.

Печаль, когда идут дожди,
А радость, когда солнце светит.
Мне бы бабье лето по пути найти
И солнышком мне оно ответит.

Я календарь перелистну опять,
Из августа в сентябрь перейду
И буду я под звездами стоять
И может быть свою мечту найду.

Мне осень свои двери открывает
В даль светлую меня опять маня,
То золотом листвы вдруг покрывает,
То дарит прелесть солнечного дня!

01.09.2011 г.